DER LINDT UNTERSCHIED
Haben Sie sich schon einmal gewundert, warum manche Schokoladen einfach besser schmecken als andere? Entdecken Sie die fünf Schritte der Lindt Gourmet-Schokoladen Herstellung.
1

Feinster Kakao

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2

Ein einzigartiges Röst- und Mahlverfahren

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3

Die Erfindung von Lindt

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4

Beste Zutaten

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5

Höchste Vollendung

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Beste Zutaten

Wir bei Lindt & Sprüngli sind überzeugt davon, dass hochwertige Schokolade nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden kann. Ebenso wie unsere Kakaobohnen, die wir aus den berühmtesten Anbaugebieten erhalten, beziehen wir auch unsere anderen Zutaten aus den weltbesten Herkunftsregionen. Und bei ihrer Verarbeitung gehen wir ebenso sorgfältig vor wie bei der Auswahl der Zutaten.

Bei der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, die den einzigartigen Geschmack unserer Schokolade ergänzen sollen, setzen wir auf einige der edelsten Zutaten aus verschiedensten Teilen der Welt.

Nüsse

Schokolade und Nüsse gehören einfach zusammen, besonders, wenn die Nüsse perfekt geröstet werden und aus den weltbesten Anbaugebieten stammen, wie Haselnüsse aus der Türkei oder der italienischen Region Piemont.

Früchte

Von der Orange bis zur Schwarzen Johannisbeere, unsere Kombinationen aus Schokolade und fruchtigem Aroma sind ebenso innovativ wie köstlich. 

Gewürze

Die Gewürze, wie rosa Pfeffer, Chili oder Fleur de Sel, mit denen wir einige unserer Schokoladen-Kreationen abrunden, sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Wie rösten wir unsere Nüsse?

Im Gegensatz zu anderen Schokoladeherstellern, die das Rösten außer Haus verlagern, verfügen wir über unser hauseigenes Röstverfahren, das wir über die Jahre hinweg perfektioniert haben. Die Lindt Maître Chocolatiers stellen aufgrund von Konsistenz, Geruch und Aussehen fest, wann die Nüsse perfekt geröstet sind und rühren sie im Anschluss unter die Schokolade, um den Geschmack zu versiegeln.

first item
IN EINER GROSSEN TROMMEL RÖSTEN
second item UNTER DIE SCHOKOLADE MISCHEN
Bern
Bern
Substantiv Bern ist nicht nur die Geburtsstätte des Conchierens, sondern auch die Hauptstadt der Schweiz. Die Stadt ist ausserdem UNESCO Weltkulturerbe.
"Die feinen Kristalle von Fleur de Sel und sein edler Geschmack ergeben die perfekte salzige Note für unsere Schokolade."
– Lindt Maître Chocolatier